成都今年1~3月社保断缴的职工 3月底前购房视为社保连缴
发布时间:2020-02-14 08:29:20来源:成都商报访问量:
访问量:345
[字体:]

2月13日,成都商报-红星新闻记者从成都市住建局获悉,该局出台通知,明确在新冠肺炎疫情期间,参保单位职工个人社会保险缴纳时间在购房资格审核中这样认定:

参保单位职工个人在2020年3月底前购房时,因受疫情影响,提供的连续缴纳社保证明里未能正常显示2020年1月、2月、3月社保缴纳金额的,视为连续缴纳,其购房资格不受影响。

参保单位职工个人在2020年4月1日及以后购房时,因受疫情影响,企业和经营主体未能按时缴纳2020年1月、2月社会保险费的,在3月底之前补缴社会保险的,参保职工个人购房资格不受影响。

www.uying.la_【官方首页】-优盈娱乐因受疫情影响,企业和经营主体与市级或各区(市)县社保局签订缓缴协议缓缴社会保险费的,缓缴期间视同连续缴纳社会保险费,参保职工个人购房资格不受影响。(成都商报-红星新闻记者 王垚


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻

页面底部区域 foot.htm